Best Secret Erfahrung

Best Secret Erfahrung Herbst Outfit mit Cardigan und Plateau Sandalen

Kunden haben Best Secret schon bewertet. Lesen Sie über deren Erfahrungen, und teilen Sie Ihre eigenen! BestSecret Erfahrungen ✓ Bewertungen von echten Kunden, die tatsächlich bei BestSecret eingekauft haben ✓ Gesamtnote: Sehr gut (). So funktioniert das Online-Fashion-Outlet BestSecret, wo man Luxus-​Schnäppchen unschlagbar günstig ergattern kann. BestSecret – Margaretha-Ley-Ring 10, Aschheim – Mit bewertet, basierend auf Bewertungen „Hallo liebe Leute, eigentlich bin ich mit. Lesen Sie hier Erfahrungen mit aliuqet.co, einer exklusiven Shopping-​Community mit einer sehr großen Auswahl an reduzierter.

Best Secret Erfahrung

Lesen Sie hier Erfahrungen mit aliuqet.co, einer exklusiven Shopping-​Community mit einer sehr großen Auswahl an reduzierter. Kunden haben Best Secret schon bewertet. Lesen Sie über deren Erfahrungen, und teilen Sie Ihre eigenen! BestSecret – Margaretha-Ley-Ring 10, Aschheim – Mit bewertet, basierend auf Bewertungen „Hallo liebe Leute, eigentlich bin ich mit.

Best Secret Erfahrung Was steckt hinter BestSecret?

Ware noch nicht erhalten. Aug nö, ehrlich gesagt finde ich bestsecret sehr opinion Beste Spielothek in Jenkofen finden agree, da findet man oft sachen … nö, ehrlich gesagt finde ich bestsecret sehr gut, da findet man oft sachen zum fairen preis. We try before you buy: 4 Beauty-Neuheiten im Test? Möchte continue reading Geld zurückweil Ware nicht versendet! Beliebte Sachen sind kaum click und in normalen Sales günstiger. Kaufe da hin und wieder Shirts und Pullis. Etsy Gift Guide — 9 personalisierte und besondere Geschenkideen für Weihnachten! Hallo ihr Lieben! Seit Amazon BuyVip dicht gemacht hat suche ich nach einer guten Alternative und bin zufällig auf aliuqet.co gestoßen. aliuqet.co Erfahrungen ✓ Bewertungen von echten Kunden, die tatsächlich bei aliuqet.co eingekauft haben ✓ Gesamtnote: Sehr gut (). In Zusammenarbeit mit BestSecret stelle ich euch jetzt mein neues Herbst Outfit sowie meine Erfahrungen mit der exklusiven Shopping-Plattform. Meine persönliche Erfahrung mit BestSecret. Ich persönlich bin seit 9 Jahren sehr zufriedene Kundin bei BestSecret. Seit über einem Jahr. Hallo meine Lieben, ich habe gestern ein recht sperriges Paket für meinen Nachbarn entgegen genommen. Und da ich momentan.

Best Secret Erfahrung - AW: Best Secret Mitgliedschaft?

Bin seit Jahren online Gold Kunde. BestSecret lohnt sich!! Binnen einer Woche war die Ware geliefert, somit trotz der aktuellen Umstände sehr schnell und gute Kommunikation. Immer überaus zu frieden Ich bin seit mehr als 6 Jahren Mitglied und habe eigentlich bisher immer gute Erfahrungen mit Best Secret gemacht. Beliebte Beiträge. Was ich ebenfalls toll finde: oft findet ihr sogar die aktuellen Kollektionen der Hersteller mit super Rabatten.

Never ever! War bisher eigentlich immer ganz zufrieden mit Bestsecret. Die Qualität der Kleidungsstücke hat in letzter Zeit allerdings nachgelassen.

Bei der vorletzten Bestellung habe ich einen Pullover bestellt und der Stoff ist einfach so dünn wie ein T-Shirt.

Hemd drunter kann man eigentlich nicht tragen, da man das Muster darunter durch den Stoff erkennt. Bei der letzten Bestellung dann ein Hemd von Tommy Hilfiger bestellt und die Knöpfe sehr unsauber vernäht.

Überall lose Fäden und der Stoff erneut sehr dünn. Schade, bisher haben die Einkäufer von Bestsecret einen besseren Job gemacht.

Gute Angebote, man muss nur suchen ; Bisher war die Ware immer einwandfrei und auch Retouren wurden zügig bearbeitet.

Nur die Produktbeschreibung ist manchmal etwas dürftig aber gut, wenn ich dafür z. Werde dort wieder bestellen. Zwei sehr unangenehme Erfahrungen in letzter Zeit mit dem Kundenservice gemacht.

Defekte Ware erhalten und nicht die Bereitschaft gezeigt einen Nachlass von etwas über 25 Prozent zu gewähren. Stattdessen wird ein Retourenverfahren vorgeschlagen, dass Aufwendig ist und zusätzliche Kosten verursacht.

Für Ware, die nicht mehr verkauft werden kann. Das ist Nachhaltigkeit! Lieferzeiten und Retourenerstattungen sind in letzter Zeit ebenfalls extrem lang.

Ferner werden Geschenkgutscheine nicht in Kombination mit Rabattaktionen akzeptiert. Völlig unverständlich, da diese Gutscheine ja im Voraus vollständig bezahlt worde n sind!

Kann leider nur noch abraten, dort zu bestellen. Übersicht Bewertungen Info. Best Secret Bewertungen 1. Bewertung abgeben.

Filtern nach:. Habe zum ersten Mal was bestellt Habe zum ersten Mal was bestellt. Sie haben diese Bewertung bereits gemeldet.

Retouren werden unsauber abgewickelt… Retouren werden unsauber abgewickelt und der Kunde um sein Geld betrogen. Antwort von Best Secret.

Sehr geehrte Kundin, gerne haben wir Ihr Anliegen genauer geprüft. In Ihrem Fall konnten die weiteren Artikel nicht bearbeitet werden, da sich diese nicht mit in Ihrem Retourenpaket befanden haben.

Generell werden alle Artikel die sich in einer Rücksendung befinden entsprechend der Retoure zugeordnet und somit auch bearbeitet und erstattet.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr BestSecret Executive Team. Hab das erste mal dort bestellt Hab das erste mal dorst bestellt.

Anfangs hat alles gut geklappt Anfangs hat alles gut geklappt, Lieferungen haben immer etwas länger gedauert, aber das war okay. Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Sendung noch nicht erhalten haben!

Gerne werden wir uns um Ihr Anliegen kümmern. Bitte lassen Sie uns hierzu einfach Ihre korrekte Bestellnummer oder Sendungsnummer an execteam bestsecret.

Vielen Dank und wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Sehr geehrter Kunde, wir bedauern diese entstandenen Unannehmlichkeiten.

Da dies nicht unserem Anspruch an Qualität entspricht, würden wir dem gerne genauer nachgehen. Hierfür würden wir Sie bitten uns Ihre Bestelllnummer mitzuteilen.

Sobald wir diese Erhalten haben, können wir Ihren Schilderungen umgehend genauer auf den Grund gehen.

Gerne können Sie uns diese an executive bestsecret. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag. Ihr Bestsecret Executive Team.

Immer überaus zu frieden Ich bin seit mehr als 6 Jahren Mitglied und habe eigentlich bisher immer gute Erfahrungen mit Best Secret gemacht.

Zugangscode Falls jmd noch Interesse hat Schade, ich war einmal sehr überzeugt Sehr geehrter Kunde, Generell versenden wir jede Bestellung umgehend nach Bestelleingang an unsere Kunden.

Gleichzeit erhalten Sie mit versandt der Ware autoamtisch eine Versandbestätigung per Email. Gerne würden wir Ihrem Fall genauer nachgehen und würden Sie daher bitten uns Ihre Bestellnummer mitzuteilen.

Hierfür würden wir Sie bitten uns Ihre Bestellnummer an execteam bestsecret. Für entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen.

Falls Sie Probleme bei einer Bestellung oder ähnlich haben können Sie uns gerne unter execteam bestsecret. Sicher finden wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie.

Super Service Super Service, tolles Angebot! Kein Stern verdient!!! Sehr geehrter Frau Huber, wie wir Sie in unserer gestrigen E-Mail bereits informiert haben, wird Ihnen der Betrag selbstverständlich auf Ihr genutztes Zahlungsmittel erstattet.

Wir entschuldigen uns für die Verzögerung und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Seit monate geht best secret berg… Seit monate geht best secret berg ab,,bestellungen verschwinden,,manche kommen nach ein monat,,jetzt eine bestellung wurde retourniert obwohl packerl war überhaupt nicht in österreich,,best secret nicht zu empfehlen,,lieber bei about you und hast keine solche probleme.

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen mit BestSecret machen mussten und entschuldigen uns vielmals für eventuell entstandene Unannehmlichkeiten.

Er wird weiterhin stetig daran gearbeitet, Abläufe und Kundenservice zu verbessern. Falls Sie Probleme mit einer Bestellung haben, können Sie uns gerne unter execteam bestsecret.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche. Die Ware war exzellent verpackt und… Die Ware war exzellent verpackt und vollkommen top.

Shoppen macht glücklich?? Sehr geehrte Kundin, wir bedanken uns für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie diese negative Erfahrung gemacht haben und würden diesen gerne genauer nachgehen.

Aus diesem Grund würden wir Sie bitten uns die entsprechenden Bestellnummern mitzuteilen, so dass wir dies gezielt prüfen können.

Gerne können Sie uns diese auch an execteam bestsecret. Wir wünschen Ihnen ein angenehmes Wochenende. Erst hui, dann nicht pfui aber ärgerlich Bei meiner ersten Bestellung war ich happy - toll sahen die Sachen aus und offensichtlich preisgünstig.

Wir bedauern daher, dass es in Ihrem Fall nicht zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist und würden uns diesen Vorfall gerne genauer anschauen.

Qualität nimmt ab War bisher eigentlich immer ganz zufrieden mit Bestsecret. Sehr geehrter Kunde, Die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen.

Selbstverständlich haben Sie jederzeit die Möglichkeit einen Artikel als Reklamation an uns zurück zu senden um somit die volle Erstattung des Kaufpreises zu erhalten.

Gerne würden wir Ihr Anliegen genauer prüfen und würden Sie daher bitten uns die entsprechende Bestellnummer mitzuteilen.

Hierfür können Sie uns gerne über execteam bestsecret. Gute Angebote Gute Angebote, man muss nur suchen ; Bisher war die Ware immer einwandfrei und auch Retouren wurden zügig bearbeitet.

Unangenehme Erfahrung mit Kundenservice Zwei sehr unangenehme Erfahrungen in letzter Zeit mit dem Kundenservice gemacht.

Sehr geehrte Frau Dank, wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten, welche aufgrund der aufgegangenen Naht an der Hose entstanden sind.

Desweiteren hatten und haben Sie auch weiterhin die Möglichkeit den Artikel als Reklamation an uns zurück zu senden, so dass Sie die volle Erstattung des Kaufpreises erhalten.

I ordered a bag on the 1st of June, on the 2nd it had already shipped. On the 12th, the tracking was showing that the carrier tried to deliver and informed me, but i was unreachable.

I was however at home all day, and had no missed calls on my phone. Ever since then, i have contacted them and asked for a local tracking no they use Post AT ro deliver, and Post AT works through its colaborators to deliver to specific countries.

They were answering my emails and phone calls, but did nothing to help. To no avail. They said they are contacting Post AT at one point.

The local carrier could not find me by name or by address in their system. Then i see the status changed and that my parcel is being returned to them because i was not reachable.

You could imagine i flipped. Sent an email 5th email to best secret, 2 calls as well , and they tell me that the carrier is returning the parcel because i am not reachable!!!

Can you imagine that Furthermore, they tell me that the parcel cannot be sent again because i was not reachable, and that they will refund my money in one month after the parcel gets back to them.

I am stupified. I have never before encountered such bad service and lack of respect for the customer. Never ordering from them again. I think it s a scam and tgey probabily never even sent the bag, and just roll cash ro help with the cashflow during the pandemic.

Horrible service. Placed an order on the 24th of April a t-shirt and a belt and still haven't received it.

Post office doesn't have any record of the parcel arriving in the country and BS say the parcel is being held by customs!

Worst part is they're asking me to wait 12 weeks before sending a replacement order or a refund which is something no rational person would say to another!

Would not order from their site again. Where is my beautiful t-shirt? I ordered through my worldprivilegeplus link and got my delivery in 4 days, as it was coming from overseas that's not too bad.

When I got the cloths there were amazing just as it looked on the website. Thank you Best Secret.

Why can't I track my package? I ordered it on I did write to you on the aplication but there was no respond to my question. I have ordered and paid on the 3rd of April order and another one on the 8th of April The website got my money since then, I still have not received any of them, I emailed them 4 days ago and still got no reply.

What a shame, the worst service. There is no way i will order again from them. I am also in a similar business and we ship on a daily basis, we all know that Corona virus has slowed down the shipments but not getting the stuff after 6 weeks it is ridiculous.

I have ordered my 1st order on the 9th April. The package has been sent on the 16th April and from 17th April the tracking status is the same.

The package is stacked in Germany. I tried to contact the call center 3 times, and their reply is I have to wait. The last time I called, they said that they will find out what is the problem and they will contact me.

I'm still waiting. I said that on the website the delivery time is working days to EU countries. I am waiting more than a month!

Even from China the packages arrive more quickly! I'm really disappointed as the order value is euros! Even from cheaper online shops the service and delivery is much better.

I understand that there are delivery delays due to covid , but this is unacceptable. Excellent store! I have already contacted you by email but without response.

Thank you, Tihana. My very first order made on April 3 has not arrived. The tracking information the status 'out for delivery' has not changed since April I've tried to write BS Customer Service for couple of times, no response.

I feel deceived and it feels like I'll never receive my order. Such a disappointment, I won't order again. Seems the Covid has impacted heavily on BS service.

Delivered a smaller on 22nd April ordered things a week ago, but on 17th ordrred 33 items package they say, with address error it is returned and I can make a new order!?

Awful general lines written by customer service, contact the currier and you may order again!? So they book money for a month and say there is an address error?!

To that BS Executive team email they request to deal tou problem personally, I received again from customer service excactly same wording reply: we appologies for te inconvenience, the money is soon to be credited and if we sell the items, we can order again?!!!

Very bad customer service! They pack and send wrong items wrong sizes and when you want to return them you have to go through all these steps, like filling out and printing complaint forms, sending them pictures of the items and so on.

I really love this shop as you can get really good designer deals. Overview Reviews About. Write a review. Filter by:. Use to love it, now I hate it!

You've already flagged this. Reply from Best Secret. Dear customer, We have checked your request for you.

Unfortunately, there were delays in the shipping route in your case, because currently not all shipping routes work smoothly.

As we were able to determine, the shipment could be delivered to you in the meantime. We wish you a pleasant day. Your Bestsecret Executive Team.

I ordered on the 14th of may and still… I ordered on the 14th of may and still nothing received. Dear customer, we are sorry for this caused inconvenience.

It seems that your parcel got stuck on the transit route. Therefore we have started a search inquiry for you. We have confirmed this in a separate email.

As soon as we have some further information we will inform you immediately. If you have any further questions, please just answer us on the email, we have sent you.

The shiping and service is the worst i… The shiping and service is the worst i have seen. Dear Ms. Popa, we regret these inconveniences from our shipping partner.

Very frustrating. Qualität nimmt ab War bisher eigentlich immer ganz article source mit Bestsecret. Hab das erste mal dorst bestellt. Des Weiteren heben die Kommentatoren positiv hervor, finden Beste Spielothek in Spangdahlem es sich hier um "ausgefallene Kleidungsstücke von Marken-Designern" handelt, die "dazu noch sehr erschwinglich" sind. Antwort von Best Secret. Null zu empfehlen! Och, da bin ich ganz entspannt. Ich möchte benachrichtigt werden, sobald es neue Kommentare gibt. Nicht mal ne Person mit Gr. Read more für BestSecret. Falls Sie Probleme mit einer Bestellung haben, können Sie uns gerne unter execteam bestsecret. Gut sortiert ins neue Jahr: 7 Tipps für mehr Gelassenheit im Job! LG, viv. Gerne wieder. Wenn es euch nun in den Finger kribbelt und ihr bestellen wollt, dann habe ich unten einen Einladungslink zur euch. Der Kaufpreis this web page verändert sich für euch dadurch nicht. Sobald wir diese Erhalten haben, können wir Ihren Schilderungen Top Handyspiele genauer auf den Grund gehen. Fett Gelöscht Kursiv Text. Sie haben diese Bewertung bereits gemeldet. Alle weitere Infos findet ihr direkt auf der BestSecret Seite. Antwort von Best Secret. Kann leider nur noch abraten, dort zu bestellen. Nigeria Slot Germany. Lors84 Nur per Einladung eines bereits bestehenden Mitglieds, kann man sich für einen Zugang bei BestSecret bewerben. Gut sortiert ins neue Jahr: 7 Tipps für mehr Gelassenheit im Job!

Best Secret Erfahrung Video

Best Secret [KOSTENLOSE DESIGNERKLEIDUNG] Teil 2 - Gutschein einlösen

Sehr ärgerlich, zumal ich extrem lange auf die Lieferung warten musste. Punkt 3: Da ich so viel retourniert habe, kann ich nun nicht mehr auf Rechnung bestellen, sondern müsste alles vorab bezahlen.

Never ever! War bisher eigentlich immer ganz zufrieden mit Bestsecret. Die Qualität der Kleidungsstücke hat in letzter Zeit allerdings nachgelassen.

Bei der vorletzten Bestellung habe ich einen Pullover bestellt und der Stoff ist einfach so dünn wie ein T-Shirt.

Hemd drunter kann man eigentlich nicht tragen, da man das Muster darunter durch den Stoff erkennt. Bei der letzten Bestellung dann ein Hemd von Tommy Hilfiger bestellt und die Knöpfe sehr unsauber vernäht.

Überall lose Fäden und der Stoff erneut sehr dünn. Schade, bisher haben die Einkäufer von Bestsecret einen besseren Job gemacht.

Gute Angebote, man muss nur suchen ; Bisher war die Ware immer einwandfrei und auch Retouren wurden zügig bearbeitet.

Nur die Produktbeschreibung ist manchmal etwas dürftig aber gut, wenn ich dafür z. Werde dort wieder bestellen.

Zwei sehr unangenehme Erfahrungen in letzter Zeit mit dem Kundenservice gemacht. Defekte Ware erhalten und nicht die Bereitschaft gezeigt einen Nachlass von etwas über 25 Prozent zu gewähren.

Stattdessen wird ein Retourenverfahren vorgeschlagen, dass Aufwendig ist und zusätzliche Kosten verursacht. Für Ware, die nicht mehr verkauft werden kann.

Das ist Nachhaltigkeit! Lieferzeiten und Retourenerstattungen sind in letzter Zeit ebenfalls extrem lang. Ferner werden Geschenkgutscheine nicht in Kombination mit Rabattaktionen akzeptiert.

Völlig unverständlich, da diese Gutscheine ja im Voraus vollständig bezahlt worde n sind! Kann leider nur noch abraten, dort zu bestellen.

Übersicht Bewertungen Info. Best Secret Bewertungen 1. Bewertung abgeben. Filtern nach:. Habe zum ersten Mal was bestellt Habe zum ersten Mal was bestellt.

Sie haben diese Bewertung bereits gemeldet. Retouren werden unsauber abgewickelt… Retouren werden unsauber abgewickelt und der Kunde um sein Geld betrogen.

Antwort von Best Secret. Sehr geehrte Kundin, gerne haben wir Ihr Anliegen genauer geprüft. In Ihrem Fall konnten die weiteren Artikel nicht bearbeitet werden, da sich diese nicht mit in Ihrem Retourenpaket befanden haben.

Generell werden alle Artikel die sich in einer Rücksendung befinden entsprechend der Retoure zugeordnet und somit auch bearbeitet und erstattet.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr BestSecret Executive Team. Hab das erste mal dort bestellt Hab das erste mal dorst bestellt.

Anfangs hat alles gut geklappt Anfangs hat alles gut geklappt, Lieferungen haben immer etwas länger gedauert, aber das war okay.

Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Sendung noch nicht erhalten haben! Gerne werden wir uns um Ihr Anliegen kümmern.

Bitte lassen Sie uns hierzu einfach Ihre korrekte Bestellnummer oder Sendungsnummer an execteam bestsecret. Vielen Dank und wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern diese entstandenen Unannehmlichkeiten. Da dies nicht unserem Anspruch an Qualität entspricht, würden wir dem gerne genauer nachgehen.

Hierfür würden wir Sie bitten uns Ihre Bestelllnummer mitzuteilen. Sobald wir diese Erhalten haben, können wir Ihren Schilderungen umgehend genauer auf den Grund gehen.

Gerne können Sie uns diese an executive bestsecret. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag. Ihr Bestsecret Executive Team.

Immer überaus zu frieden Ich bin seit mehr als 6 Jahren Mitglied und habe eigentlich bisher immer gute Erfahrungen mit Best Secret gemacht.

Zugangscode Falls jmd noch Interesse hat Schade, ich war einmal sehr überzeugt Sehr geehrter Kunde, Generell versenden wir jede Bestellung umgehend nach Bestelleingang an unsere Kunden.

Gleichzeit erhalten Sie mit versandt der Ware autoamtisch eine Versandbestätigung per Email. Gerne würden wir Ihrem Fall genauer nachgehen und würden Sie daher bitten uns Ihre Bestellnummer mitzuteilen.

Hierfür würden wir Sie bitten uns Ihre Bestellnummer an execteam bestsecret. It seems that your parcel got stuck on the transit route.

Therefore we have started a search inquiry for you. We have confirmed this in a separate email. As soon as we have some further information we will inform you immediately.

If you have any further questions, please just answer us on the email, we have sent you. The shiping and service is the worst i… The shiping and service is the worst i have seen.

Dear Ms. Popa, we regret these inconveniences from our shipping partner. Of course, we have taken your description as an opportunity to pass it on to our partner as feedback.

Unfortunately, currently, all shipping routes are not running properly, which can lead to difficulties, especially for international shipments.

It seems that there was a misunderstanding in the communication with our customer service because we informed you in our last email that a refund will usually be made after about 3 to 5 working days after receipt of the returned package.

Since the package was delivered to us 3 days ago, we have already initiated a manual transfer for you so that you do not have to wait any longer.

We hope to have helped you in this way and wish you a pleasant day. Your best secret executive team. Decide between buying from a physical store or buying the same item online cheaper and never receive it!

Dear customer, we regret the inconvenience. We sent your order immediately, but it seems to have got stuck with the shipping partner.

Due to the current situation, there may be delays with international shipments, which we, unfortunately, cannot influence. We have started a search inquiry for your parcel and have confirmed it to you in parallel by email.

We hope to be able to contact you shortly with positive news. Your Bestsecret executive team. Dear Mr. Balija, Thank you for your feedback.

We are happy to see that you have received your order now. We wish you a nice week! Your BestSecret Executive Team.

I ordered through my worldprivilegeplus… I ordered through my worldprivilegeplus link and got my delivery in 4 days, as it was coming from overseas that's not too bad.

Why can't I track my package Why can't I track my package? Dear customer, We apologize for the inconvenience.

Unfortunately, due to the current situation, there are also delays at our transport service providers. We have checked your orders and were able to determine that we have both orders shipped as quick as possible, but they are still with the transport service provider.

According to our current information, there are delays in the handover at the border crossing. Unfortunately, we cannot influence or accelerate this.

We have already contacted our transport partners and expect feedback shortly. We ask for your understanding and wish you a pleasant day.

More than a month and I'm still waiting my order.. Dear customer, we regret this inconvenience.

We have received your email and will immediately investigate what happened to this order in cooperation with our transport service provider.

As soon as we have received further information on this, we will inform you as soon as possible. April orders not delivered Seems the Covid has impacted heavily on BS service.

Dear Customer, we want to apologise that there had been problem with the shipment and that you therefore haven't received it. Please let us know your order number via execteam bestsecret.

Cristescu, We want to apologise that you have not received your order. We have got the feedback about the return of your parcel on May 08th and have already send you information about your order via e-mail.

Further information about the order will be send to you today. Very bad customer service Very bad customer service!

Dear Sandra, We regret that you have received an incorret item. Feel free to send us your order number to execteam bestsecret. We are always happy to help!

I really love this shop I really love this shop as you can get really good designer deals. Vuletic, we are sorry for this inconvenience.

We have alleady check you request and could see that due to some delay of our shipping partner your parcel has not arrived yet.

But hopefully you will recieve as soon as possible. If you have some further questions, you are free to contact us via you previous email. We wish you a nice day.

Viele weitere stimmen dieser Aussage zu und loben ebenfalls den "netten Kundenservice" oder berichten, dass dieser stets "sehr freundlich" agiere, "auch bei Reklamationen".

Die Schnelligkeit der Antworten wird ebenfalls häufig positiv hervorgehoben; so freut sich ein Besteller, denn der "Kundendienst antwortete binnen kürzester Zeit auf Anfragen" und ein anderer findet: "Der schnelle Service, egal ob telefonisch oder per E-Mail, ist ebenfalls hervorragend".

Wer es geschafft hat und Mitglied in Europas exklusivster Shopping-Community ist, darf sich auf eine gute Auswahl an Designerware zu stark reduzierten Preisen freuen.

Alle anderen für einen Onlineshop relevanten Bereiche scheinen — zumindest laut den Erfahrungsberichten der Kunden — ebenfalls reibungslos zu funktionieren schneller Versand, kompetenter Service, gute Zahlungsmethoden.

Daumen hoch! Zahlungsziel für Rechnung: k. Erfahrungen mit bestsecret. Inhaltsverzeichnis Bestsecret. Wie wird man Mitglied bei bestsecret.

Seriöser Anbieter Da bestsecret. Allgemeine Erfahrungen mit bestsecret. Waren treffen schnell beim Kunden ein Versandinformationen.

Tolle Sachen für einen sehr guten Preis! Binnen einer Woche war die Ware geliefert, somit trotz der aktuellen Umstände sehr schnell und gute Kommunikation. Der Strickmantel von Guess ist extrem flauschig und einfach nur perfekt geschnitten. Die Einladung bedeutet allerdings noch keine Aufnahme, denn jede Einladung wird von BestSecret geprüft. Selbstorganisation leicht source So erstellst du deine optimale To-do-Liste! Die Continue reading beziehen sich auf den Versand innerhalb Deutschlands. Gaming PCs. Best Secret Erfahrung

Best Secret Erfahrung Video

Onlineshop aliuqet.co Erfahrungen Testbericht Designer online shoppen Horrible service. Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Sendung noch nicht erhalten haben! As for the chair itself it's a very good quality make and has a premium feel to it. Lieferdauer war ganz normal, also wie bei jedem anderen Shop auch. This just shows me that the chair is cheap. Here can't allow me to pick it up at an Uruguay Weltmeister Quote location either because of the shipper having tight restrictions. Quality is so so cheap, not worth the price. Your best secret executive team.

0 comments

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *